Buscador

Twitter Facebook RSS

'Five Nights at Freddy's' se convierte en la película más exitosa de la historia de Blumhouse

Vía Jason Blum por 27 de noviembre de 2023
Imagen destacada

Un mes después de su estreno, 'Five Nights at Freddy's' se ha convertido en la película más taquillera de la historia de Blumhouse. La adaptación del videojuego acumula un total de 283 millones de dólares en la taquilla mundial para un presupuesto de tan solo 25 millones. El anterior récord estaba en manos de 'Múltiple', de M. Night Shyamalan, con 278 millones de dólares en 2016.

El propio Jason Blum acudió a sus redes sociales para felicitar al equipo que está detrás de la exitosa película de terror. Para colmo, la película de Blumhouse se convierte en el segundo mejor estreno para una película de terror en la época post-COVID, solo superado por 'Un lugar tranquilo 2'. Bien es cierto que la crítica no ha sido nada positiva, con un 30% en Rotten Tomatoes.

Dirigida por Emma Tammi, 'Five Nights at Freddy's' está dirigida por Emma Tammi y protagonizada por Josh HutchersonMatthew LillardElizabeth Lail y Kat Conner Sterling entre otros. En la cinta, un atormentado guardia de seguridad empieza a trabajar en Freddy Fazbear's Pizza. En su primera noche de trabajo, se da cuenta de que no será nada fácil superar el turno de noche en la pizzería.

Temas relacionados

< Anterior
Siguiente >

Comentarios