Buscador

Twitter Facebook RSS

'Mission: Impossible IV': Cruise, confirmado

Vía Paramount Pictures por 10 de febrero de 2010
Paramount Pictures ha hecho oficial hoy la realización de la cuarta entrega de MI, 'Mission: Impossible IV'. La película, que será producida por Tom Cruise y JJ Abrams ('Star Trek') a través de Bad Robot, estará protagonizada nuevamente por Cruise, y tendrá su fecha de estreno el fin de semana del Memorial Day de 2011, esto es, el 26 de mayo de 2011. Esta decisión enfrentará la cinta a 'The Hangover 2', que se estrena ese mismo fin de semana, además de llegar justo una semana después que 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides', que tiene reservado el 20 de mayo para su lanzamiento.

“Tom y JJ son grandes talentos y estamos emocionados de volver a trabajar con ellos y relanzar esta legendaria franquicia”, dijo el presidente de Paramount Pictures, Brad Grey. En estos momentos, el estudio, Cruise y Abrams se encuentran buscando un director que se haga cargo del film.

El estudio también tiene ya guionistas, Josh Applebaum y Andre Nemec, quienes escribirán el guión a partir de una idea original de Cruise y Abrams. Recordemos que la franquicia 'Misión: Imposible' ha recaudado hasta la fecha 1.4 billones de dólares a nivel mundial.
< Anterior
Siguiente >

Comentarios