Buscador

Twitter Facebook RSS

Tráiler final de 'Avatar: El sentido del agua'

Vía 20th Century Studios por 22 de noviembre de 2022
Imagen destacada

Durante la celebración del Día de Avatar, 20th Century Studios ha presentado el tráiler final de 'Avatar: El sentido del agua', secuela de la película de ciencia-ficción de Lightstorm Entertainment que tantos años lleva en desarrollo. Escrita, producida y dirigida por James Cameron, la película llegará a los cines el próximo 16 de diciembre.

Ambientada más de una década después de los acontecimientos de la primera película, la película cuenta la historia de la familia Sully (Jake, Neytiri y sus hijos), los problemas que los persiguen, lo que tienen que hacer para mantenerse a salvo, las batallas que libran para seguir con vida y las tragedias que sufren

Sam Worthington, Zoe Saldana, Joel David Moore, Dileep Rao, Stephen Lang, CCH Pounder y Sigourney Weaver regresan para esta secuela en la que ahora también estarán Kate Winslet, Edie Falco, Jemaine Clement y una larga lista de jóvenes actores.

Recordemos que después llegarán otras tres secuelas si la película tiene el éxito debido, a día de hoy programadas para el 20 de diciembre de 2024 ('Avatar 3'), el 18 de diciembre de 2026 ('Avatar 4') y el 22 de diciembre de 2028 ('Avatar 5').



Temas relacionados

< Anterior
Siguiente >

Comentarios