Foro de cine - E7A

MISCELÁNEA => Off Tópic => Mensaje iniciado por: Amármol en 03 de Enero de 2006, 04:51:05 PM

Título: receta fantastica
Publicado por: Amármol en 03 de Enero de 2006, 04:51:05 PM
 PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS.
1 BOTELLA DE WHISKY.
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL


PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN
CHORREON  DE ACEITE DE OLIVA.

2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.

5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA  A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
Título: Re: receta fantastica
Publicado por: jescri en 03 de Enero de 2006, 05:24:08 PM
Un poco fuerte la receta no?  :D.
Título: Re: receta fantastica
Publicado por: athelas en 03 de Enero de 2006, 08:21:25 PM
Yo la tenía con final alternativo:
Los once primeros pasos son iguales.

Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.
Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sesta de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormirse.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar un abundante café para el  inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío
con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.